Если...

Если ты мне не нравишься,
Если у нас все прошло -
Ты, пожалуйста, не расстраивайся,
И забудь меня, хорошо?
Просто нет у меня сил начать,
Все снова, опять повторить.
И не буду я плакать, кричать,
Ведь я постараюсь забыть...
Забыть все, что было,
Нет во мне больше любви...
Нет, слишком больно, тоскливо.
Не смогу распрощаться - прости!


Рецензии