***

Когда прижимаю руку к сердцу
И чувствую - мягкое что-то бьется ,
Стучится в ребра , считая герцы ,
Скрипит , колотится и скребется , 

  Немного давит , играя в страсти ,
Наивно верит , что золотое ,
Кусками рвется , сшивает части ,
Упрямо думает - молодое ,

  Как монолит , не меняет позы ,
Мне говоря , что оно - здорово ,
То зажимаю , пока тверезый ,
Воронку ранения полового .


Рецензии