Джордж Льюис Боргес

«Малкович… Малкович…», песенка из кинофильма

Мне кажется, что я себе кажусь
произнесённым сослепу однажды
единожды и – сразу наизусть:
у устной речи не бывает жажды,

и мякоть слов ложится на язык
и шестигранник воздвигают в Мекке
и Дуньязада сыплется из книг
и время создаёт библиотекарь


Рецензии