Мне хочется тебе воткнуть

Мне хочется тебе воткнуть,
За груди взять и ягодицы,
Позволь в тебе мне утонуть,
И пусть кружатся в небе птицы...

Мне хочется тебя любить...
Как осень любит в небе солнце...
Как грозы любят жар земли!
Позволь и мне - тобой - напиться...

Мне хочется... мне хочется тебя.
И не хочу знать в чём здесь дело!
Я так тоскую не любя,
Что всё отдать готов - и тело!


Рецензии