Что делать-то

 Мне хватает соли.
Мне не надо перца.
Надоели боли
Маленького сердца.

 Мне не нужен сахар.
Сахар - это липко:
Грязная рубаха,
На картине липка.

Мне не надо неба.
Мне б земли поболе.
Яму на потребу
И лежать без горя.

 В чернозем поглубже -
Червяки при деле.
Стеночки поуже -
От сих и до селе.

Тут не разбежаться.
Тут не разлюбиться.
Лапам не отжаться.
Сердцу не разбиться.

 Ходит время суток
Мимо на прогулке,
Водит племя уток
Улицей с проулком.


Рецензии