крутое пике

Пусть память мчит быстрее света,
Я на пути к тебе, мой дорогой...
Скрипит, шалит разбитая карета,
Но я лечу пронзительной стрелой.

В крутом пике, на встречной полосе,
Стегает ветер веки, голые деревья,
За километрами, в гнетущей темноте,
Развею все бурлящие сомненья.

На север путь и указательные знаки,
Пусть обуздают прежние маршруты,
Галопом я несусь к тебе не глядя,
Без, скопленной на жизнь, валюты.

Я знаю... встретишь ты созвездием,
Меня в морозный, снежный вечер,
Ты улыбнёшься северным сиянием,
И на руки поднимешь южный ветер.

Без расставаний не бывает встреч,
Я не могу забыть тебя без муки
Давай, любовь попробуем сберечь,
Остывшую в объятьях колкой вьюги.


Рецензии
Что более трех строф, здесь не читают,
А если и читают, забывают!
Уж если очень-очень - могут пять!
И тотчас будут забывать...

А это - мысль! Иду публиковать!

Михаил Гуськов   09.11.2009 12:58     Заявить о нарушении
спасибо Михаил,стараюсь писать короче,но не всегда выходит, с Вашей точкой зрения согласна. с уважением.

Шарлотта Кац   09.11.2009 13:00   Заявить о нарушении