Нелогичный конец

Я продам за тебя душу,
Я отдам тебе свое сердце.
Только останься, послушай,
Отвори для меня свои дверцы.
Я буду верить, буду ждать.
Я буду любить, буду страдать.
Но только не забывай меня,
Ведь я....... Смерть твоя!


Рецензии