Обязаны!

Полюбить нам очень просто,
А разлюбить нам не легко.
И иногда не видим то, что есть,
И мы слепы сквозь эту лесть.
Как много пережито нами,
И сколько предстоит ещё пройти.
И что нельзя сказать словами,
Обязаны в себе найти.
Хоть слабые лучи надежды…
Обязаны, должны!


Рецензии