Два разных пути

Два разных пути…
Мне суждено пройти.
Но суждено идти…
Может и любовь найти…
А душа щас не на месте.
Разрывается она…
После той важнейшей вести.
И я сейчас одна…
Хоть и говорю, что влюблена,
Не правда – я пуста!
И часть меня останется в пути…
В том пройденном пути.
Там, где моя мечта…
А часть останется со мной,
Где стала я другой.
Другой но внутри такой же…
Чужой себе, быть может.
Так страшно мне не знать,
Что будет дальше,
Но до боли хочется понять,
Себя саму без фальши…


Рецензии