Умирает надежда

 
Умирает надежда,
Погибает мечта.
Знаю, скоро Анджела
Ты разлюбишь меня.
Ты забудешь меня
Как и прошлого сон,
Догоревшей свечёю
У православных икон.
Предательски слёзы
Выступают из глаз.
Нет, не будет желанным
Нашей ночи соблазн
-Сладость губ,
Поцелуев,откровения души...
Ты меня дорогая,
За любовь не суди.
Всёравно буду помнить
Тебя и любить.
Буду в мыслях с тобою
По Осло бродить.
Вспоминая тебя
До последнего дня.
Знать, что где-то
Была - любовь у меня.
Будет в небе ночном
Грустить молча луна.
Будешь ты улыбаться
Другому в глаза,
Целовать и ласкать...
А я буду грустить,
Жить тебя вспоминая
Тихо в такт голосить.
Ты хорошая очень,
Ты мечта для меня.
Как далёкая ночью
Путевая звезда.
Дай тебе Бог удачи,
И здоровья, мечты.
Нет, уже я не плачу
Ливнем плачут дожди.
Если вспомнишь однажды
Наш сиреневый май.
Через наших друзей
Мне привет передай.
Пусть расскажут не много
Они о тебе...
Я зайду, погрущу
В наше кафе.
Извини за мечтательность
В прошлые дни
И отпетую песню
Нашей любви.



 


Рецензии