Не хандри

Желание иметь покой
Всем приготовлено судьбой.
Но эта цель не для тебя
И ты не можешь быть одна.

Взгляни на карту  из миров,
Не обитанных островов.
Не хватит жизни все постичь.
Познай земной мир, не ленись.

30.05.2006


Рецензии