Первый складный стих

Может быть мне плохо без тебя,
Может быть живу я лишь тобой.
Но вдруг среди бури января
Увидела тебя с другой.
Ты думаешь, мне больно и тоскливо?
Ты думаешь, заставил ревновать?
Нет! Я скажу тебе правдиво:
"Найти. Любить. Предать."


Рецензии