Затопило нежностью

Затопило нежностью
Сердце до краёв:
В нём жива по-прежнему
Светлая любовь.

И глаза зелёные,
И ответный взгляд...
Нежные, влюблённые
Чувства невпопад.

Снег пушится в воздухе,
А в душе весна.
Оба мы опознаны
Нежностью до дна.


Рецензии