Богине...

Боль сковала мою грудь железной цепью,
Боль сковала, и мне не вздохнуть,
Разорвать ее можно имея терпенье,
Чтоб покой долгожданный вернуть.

Я дождусь, я смогу, я еще не ослаблен,
Я верну, все, что было моим!
Ты для меня была чужой вначале,
Будешь богом ты вечно моим...

Будешь богом, иль идолом, как ты захочешь,
Я и спорить не стану, и тебе подчинюсь,
Может ты мне в ответ, как всегда захохочешь,
Но что делать,  я уже не вернусь…

Я хочу, что бы ты, всегда рядом со мною,
Была днями, ночами, вокруг и везде...
Как цветок не увядший после долгих морозов,
Ты при встрече улыбалась лишь мне.


Рецензии