Тепло твоих любимых губ

Тепло твоих любимых губ,
скольженье рук,
укус в плечо,
восторг волны,
сердечный стук,
суженье бездны,
горячо...
Истома,
нежности поток,
уснуть в объятьях,
полчаса,
и, сделав воздуха глоток,
отдаться чувствам,
не спеша...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.