фрай и танго

руками
листья
разрывай.
там
спрятана
чужая
тайна.
пусть
эхом дышит
в книгах макс фрай.
ну а я
заикнусь
о любви
случайно.
нет,
книг
не надо,
это ложь.
все выдумки,
все иллюзорно.
и лишь пронзает
мелко
дрожь,
укутав меня
в плащ свой
черный.
и кто приходит,
тот уйдёт.
всё на износ.
я маленький,
но я замёрз.
мороз и холод.
там
в круге
света
фонаря,
на черном фоне
желтым -
листья.
с глазами
под углом
искря,
мои друзья
уходят
быстро.
моя любовь
ракетой
вверх.
тротилом,
бомбой
экстремально.
толкает
молча
на легкий грех.
а ты твердишь
"концептуально".
но ей цена
невелика.
ты отвергаешь
раз
за
разом.
моя рука.
твоя
рука.
цепочкой
связаны
с экстазом.
какая глупость.
блажь
и все.
никто не сможет
усомниться.
сломаю
внутри себя
цевьё.
не надо
в душу
ко мне ломиться.
не надо
трезвой
в алкоголь.
не надо
мертвой
к воскрешенью.
в твоих
глазах
я полный
ноль.
в пределе,
где
избиты колени.
не ноль.
мне просто
недосуг.
заняться
чем-то,
кроме
боли.
без твоих
рук
нет моих рук.
я вопреки
желаниям
в неволе.
запри их.
пусть они
плодятся.
в танго безумно.
в криках глухих.
кружат и лгут.
хочу на части
разорваться.
нет пользы.
только
эгоизм.
нет
выхода.
одни утраты
такие мы.
такая жизнь?
распни
меня и фрая
на цитаты.

31.10.09.

соавторы: Дочка Папина и Ники Ники


Рецензии