Этюд

Дней поток... Я не поверю
Смене декораций
За картинкой вижу двери
К лестнице - подняться

Ввысь, где птицы, за рассветом
Глаза два оранжевых
Солнца утреннего, цветом
Ярким завораживая

Сквозь листву деревьев темную
Непроснувшуюся, сонную
Раскидали по кусочку
Облаков комочки

Дописала... Кисть в этюдник
Утро провожая
Побегу домой, счастливая
Необутая... Босая...


Рецензии