НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ

Ночь  без   тебя,  без  тепла
И в   жизни  моей одна  пустота,
Ты  для   меня  идеал
Но  ты  себя так  не считал.
Но  день у  меня впереди,
и  счастьем  мы  всеми  полны
Ты  лучик  солнца  в  темном царстве,
И  были  полны безмерным  счастьем.
Да, уверяю  тебя мне  не  хватает  тебя
Но  рана большая у  меня
И  боль, что  осталось после  тебя
не  зная, что  ждет меня,  без   тебя.
Дни, недели  пройдут  неспеша
и  с временем, успокоится  душа.
боль  утихнет  и  уйдет
и  все  измениться под  новый  год.
Будет  падать снег с небес
и  мы  будем  ждать  чудес,
от  нового дня,  от новой  зимы
и  будем  ждать весны.
В   сердце  много  тепла
и  вокруг  нас  одна  красота
мы  будем  добрей  и  веселей
и  будим шутить, слез не  жалеть.


 
 

 


Рецензии