В никуда письма

В никуда письма, в никуда слова, в никуда мысли
Почтальон на почте вернет обратно и скажет: "Пишите адрес!»
Умоляю его «Ну отправьте письма!
Понимаете, очень надо…»
И сочувственно глянув поверх запотевших очков
Скажет – «Девушка, мне очень жаль, но увы…»
И я отправляю мысли на сотни чужих адресов
В надежде на то, что однажды прочтешь и ты…


Рецензии
надеюсь из сотен адресов будет все же тот заветный!!!
С\У R. Miracle

Отвергнутое Чудо   26.11.2010 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо! было бы совсем не плохо!

Дарья Шевырёва   26.11.2010 10:03   Заявить о нарушении