Зачем, ты говоришь, привет

Зачем, ты говоришь, «привет»?
Хоть как бы и простое слово.
Но этот звук из уст твоих
Мне не дает покоя.
Коль в сердце нет уже любви.
Зачем его так тормошить.
Былыми красками тоски.
Ведь не способны мы любить.
И время нам дало понять что это
Игры лишь всего.
И твой холодный взгляд,
Мне смотрит в сердце,
Там бьется, что то ведь еще.
Но чтобы не смогла ты
Все убить. 
На твой. «привет»
Я говорю, «прощай»
Вот весь мой и ответ.


Рецензии