***

Ты говорил, что жить с другою
Совсем не сможешь меня любя,
Так почему же единым словом
Была убита любовь твоя.
Меня понять ты не пытался,
Ушел к другой предав мечты.
В ее объятия отдался,
Был близок с ней от скуки ты.
Ну что ж, теперь я понимаю,
Я не твоя, мой друг, судьба.
Но сердце болью разрывает.
В ушах звучат твои слова.
Слова любви, слова признаний,
О... как трудны они порой,
Когда ты с болью понимаешь,
Что звук их был совсем пустой...


Рецензии