Толи сон, толи явь

Толи сон, толи явь,
Толи мир пополам...
По воде или вплавь;
По золе иль углям...
Толи воздух прогорк,
Толи счастье горчит…
Толи принц, толи вор,
Толи ветер в ночи…
Толи в сердце стрелой,
Толи камнем в висок…
Толь из сердца долой,
Толь сквозь пальцы песок…
Толи солнце в зенит,
Толи в полночь луна…
Толи голос звенит,
Толи рвётся струна…
Толи мимо пройдешь,
Толь забудешь себя…
Толи землю – за грош…
Толи мир – за тебя…


Рецензии
Музыкально!

Спасибо Леночка!

С теплом, Серёжа.

Серёжа Серый   31.10.2009 22:57     Заявить о нарушении