Ведь совсем ничем не прикрыта

Я в тебе растворюсь не заметно,
Станет легче мне в этот вечер.
Улетит моя маска бесследно,
Виноват лишь проказник-ветер.

Пусть на время, в тебе я забудусь,
Ведь совсем  ничем не прикрыта.
Может, просто играясь балуюсь,
А быть может, душой я открыта.

На всю жизнь мне достаточно ночи,
Чтоб потом черпАть чувства в ладони.
Хоть и было у нас, между прочим,
Но остались во  мне твои корни.


Рецензии
Хоть и было у нас, между прочим,
Но остались во мне твои корни.- и корешки памяти этой навсегда.

Плотникова Лена   22.11.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.