Огонь

Уж сколько раз мне говорили:
назад нельзя смотреть в любви.
Наверно, сами не любили.
Иль не было огня в крови

Тебя бы мне совсем не знать,
не видеть взгляд такой горячий
и страстных губ не ощущать,
и не гадать, что это значит.

Я думала, всё в прошлом, но
ты до сих пор волнуешь душу.
Что будет дальше – всё равно,
и не хочу я разум слушать.

Ты столько значишь для меня,
что до сих пор слабеют руки,
что я сгораю от огня,
и боль терплю я при разлуке

Я не могу забыть тебя,
хотя пыталась сделать это.
Всегда я буду ждать, любя,
что снова в сердце будет лето.

Надежда будет в сердце жить,
что снова я смогу открыто
ласкать и сердцем всем любить,
не делать вид, что всё забыто.

От встреч с тобой кружИтся голова,
глаза горят и холодеют руки,
и счастья полные забытые слова
слетают с губ и образуют звуки.

И я хочу так жадно целовать
и чувствовать твоё дыханье рядом,
с тобой готова я рассудок потерять,
и тает сердца лёд под этим нежным взглядом.

И будь, что будет, не хочу жалеть
и думать, что там ждёт нас дальше.
Я вновь хочу с тобой одним лететь,
чтоб снова было всё – как раньше.

Глаза закрою и, как будто наяву,
я снова чувствую твои прикосновенья…
Открыв глаза, я боль переживу –
лишь только б повторились те мгновенья.

Я выбрала такой опасный путь,
и пусть потом мне будет лишь больнее…
об этом вспомню я потом, когда-нибудь,
ну а пока… целуй меня сильнее!

(23.10.2009)


Рецензии