Знай

Мой милый, как же долго я ждала,
Как долго в темноте я не смыкала глаз,
Но под конец уж верить не могла,
Что жизнь захочет пересечь вновь нас.

Тебе хватило одного лишь взгляда,
Улыбки, жеста – и ты понял всё,
Как я отчаянно, безмерно рада…
Мой милый, ты прости за всё!

Прости мне боль и глупость прошлых лет,
Прости уход… ужасная ошибка…
И я со страхом буду ждать ответ
Но знаю, люблю тебя я также пылко….

(23.10.2009)


Рецензии