Сила золотого дракона. глава 7. поиски продолжаютс

 Все звери двинулись на восток, потом на север, и наконец стали идти точно на северо-восток.
 В три часа, команда добралась до трёх небольших гор.Около них след исчез.Звери решили перебраться через них.Горы однако, хоть и невысокие, да очень крутые. Они были почти вертикальными.Но звери продолжали подъём.К шести часам, когда солнце приблизилось к горизонту, команда добралась лишь до трети гор.Было решено назвать их горами Вертикального Камня.
 К девяти часам звери долезли до середины гор.Солнце уже давно село.Но команда смогла найти в средней горе маленькую пещеру.В ней решили переночевать.Вскоре все задремали.
 Тем временем Морская Волна находилась в заточении в темнице на высокой горе.Она плакала.Выдра боялась, что её никто не найдёт.А ведь ей было всего три года.Для выдры она была ещё очень молодой.Её родители, Каннро и Данга, погибли во время извержения вулкана.И хотя это случилось уже три месяца назад, она до сих пор не могла в это поверить.Но вот и она заснула.


Рецензии
Интересно, что именно кровать такого типа была у меня в детстве (нельзя было лежать на мягкой, проваливающейся постели...)
Влад.

Владислав Евсеев   02.03.2012 16:20     Заявить о нарушении