Ты сегодня станешь лишней

(Впечатление от стихотворения Феникс-Поэтри "Ты сегодня не такая...")

Ты сегодня станешь лишней.
Только лишней в этом мире.
Всё ты это не простишь мне,
Ты сожжёшь слова в камине.

Этот мир не терпит третьих,
Этот мир окутан тайной.
Ты как раз одна их этих,
Но ты стала ей случайно.

А случайность не исправить,
Мир сейчас не так уж светел.
Все готовы миром править,
Но им правит только ветер…

Мир сейчас не идеален ,
Трое в мире- это странно.
Мир сейчас слишком печален,
Стала лишней ты случайно…


Рецензии