Подарки для Анюты

Вот в подарок для Анюты
Солнце лучики зажгло
Одуванчиков пушистых
Очень много расцвело
Разбрелись они повсюду
В огороде и в саду
Золотыми огоньками
Как веснушки по лицу
Ты Анюта их не трогай
Не плети из них венок
И воздушными шарами
Скоро станут, мал их срок
Просто лучше полюбуйся
На природы чудеса
Ведь и мы ее же дети
Жаль что помним не всегда.


Рецензии