Вы можете поверить... песенка

1.В лесочке
  Под кусточком
  Сидел лисенок рыжий.
  Случайно я взглянула
  В зеленые глаза
  И, подойдя поближе,
  Конфету протянула,
  А он мне улыбнулся
  И руку облизал.
ПРИПЕВ:
    Вы можете поверить,
     А можете проверить-
    Так мило улыбнулся
     И руку облизал.
2.    Гуляла
     У вокзала
     Я раз с подругой Ритой
     Попался мне навстречу
     Суровый генерал.
     Он шел со своей свитой
     На поезд в этот вечер,
     Ему я улыбнулась-
     Он мне откозырял.
ПРИПЕВ:
Вы можете поверить,
А можете проверить
Ему я улыбнулась-
Он мне откозырял.
               
3. На ручки
     Из-за тучки
    Мне капельки упали
    И тихо засмеялась
    Я туче той в ответ.
    Поверите едва ли,
    Но солнце засияло
    И радуга сверкнула,
    И туч на небе нет.
ПРИПЕВ:
    Вы можете поверить,
    А можете проверить
    Мне радуга сверкает
    И туч на небе нет.
4. Так важно,
    Вдруг однажды
    Запомнить по-хорошему
    Не все вокруг злодеи
    И не враги вокруг
    Взгляните на прохожего
    Как можно веселее
    И он вам улыбнется
    Как будто старый друг.
ПРИПЕВ:
Вы можете поверить,
А можете проверить-
Вам кто-то улыбнется
Как старый, добрый друг.

                1995.


Рецензии