Далеко

Где-то гроза,
А где-то тепло,
Где-то сияет, сверкает лучами
Рыжее Солнце - ему повезло,
Звёзды поют ему песни ночами.

Кажется, рядышком светят они
И про любовь шепчут друг дружке.
А если смотреть с их стороны -
Не докричишься до ближней подружки...

...Так и бывает - кажется, рядом,
Кажется - вот, дотянуться рукой...
Но не заметно может быть взглядом,
И ты далеко, так далеко...


Рецензии
понравилось. грусновато. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.10.2009 20:34     Заявить о нарушении