Синее

как небо далеко и неизбежно
как море необъятно и безбрежно
как прядь волос откинутых небрежно
как её платье стянутое нежно
как утром отблески у вида за окном
как жидкий лед разлитый за стеклом
как горизонт прочерченный орлом
как образ обнесенный её сном
как чувства легкие неощутимые
как глаз далеких свет неотразимые
как женская любовь немного мнимые
как её тело нежное ранимое


Рецензии