НОЖ

НОЖ

А ты еще не бросил нож,
Не бросил нож!
И в чьем-то сердце бьется дрожь,
Бьется дрожь!
А твой холодный взгляд - не здесь,
Холодный дождь!

И вся беда она лишь в том,
Она лишь в том,
Что был разбит бокал с вином,
Бокал с вином!
Но вместо звона хрусталя, упал стеклом!
Простым стеклом!


Рецензии