Ночь опустилась на город...

Ночь опустилась на город,
Нет ни луны и ни звезд.
Слышится только шепот
Старой листвы, да берез.
Мутное небо над нами,
Туман, тишина и мгла...
Снег захрустел под ногами,
Это пришла зима...


Рецензии
Какая прелесть!

Ольга Малахит   11.11.2009 14:02     Заявить о нарушении