Она любила!

Она любила его сильно,
А он покинул навсегда,
Она всю жизнь свою убила,
А он не понял ничерта.

Отдала душу свою зря,
Продала сердце для огня,
Отдала все что было с ней,
Чтобы увидеть его тень.

А он бросал ей теплый яд,
Ведь так любила его взгляд,
Что душу дьяволу сдала,
За то чтоб было так всегда.

Когда он понял было поздно,
Она ушла уже давно,
Он плакал нервно, очень слезно,
Он потерял её давно.


Рецензии