Тем, кого больше нет рядом...

Тем, кого больше нет рядом,
Тем, кто ушёл в никуда...
Время ушло без возврата,
Словно сквозь пальцы вода...
Память покроется пылью,
Вскружит сует карусель,
Всё, что казалося былью,
Сгонит когда-то метель.
Старые фотоальбомы
Некому бедет листать,
И адреса, телефоны
Пламя будет стыдливо сжигать...


Рецензии