Не люблю я твоё злое завтра!

Чувствовать тебя кожей,
Целовать пока никто не видит.
Я умею, как и ты - сходить с ума
Пока никто не слышит.
Шёпот это так сладко,
Руки приковав к постели.
Я сама так опустилась ... гадко!,
Что же это всё на самом деле?
Всё равно никто не слышит,
А кто слышит - равнодушно дальше.
Эти нервы по лицу рисунком,
От которого я не заплачу.
Примерять свою судьбу ближе,
Чем на палец безымянный, не хочу я.
Умирать и слышать, как молчишь ты...
Не люблю я твоё злое "завтра"!


Рецензии
Когда динамят - это действительно неприятно.

Зося Александрова   31.07.2010 21:02     Заявить о нарушении
=))
Наверно...

Олисава Серьезная   06.08.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.