Скорби новой дороги...

Улыбаюсь сквозь маску печали,
Небом светится взгляд моих глаз.
Листья с ветром меня обвенчали...
Осень жёлтая - мой окрас.
Ты опять пишешь мелом на стенах,
Что в меня ты безумно влюблён...
Cтрасть мою поджигаешь в венах,
Чувства сердца багровы, как клён.
Силуэты деревьев вновь стрОги,
Чёрной  тушью шифруют мой путь...
Впереди новой скорби дороги,
Жаль, что время назад не вернуть.


Рецензии