Мне б, моя любовь

МНЕ Б, МОЯ ЛЮБОВЬ…


Мне б, моя любовь,
В космос улететь.
Сидя на луне,
В вечность посмотреть.
А я сижу здесь,
Смотрю на белый свет-
А ничего нет.

Мне бы на глаза
Что-нибудь надеть,
Чтобы в летний зной
Солнце разглядеть.
А у меня зима.
И мне нельзя помочь,
Да и сейчас ночь!

Мне бы мою кровь
Чем-то разогреть.
И дыхнув огнем,
Яростно запеть!
А у меня лед
Из уголков глаз
Посыплется сейчас!


Рецензии