А. З. Ты называл меня наивною...

Ты называл меня наивною так часто.
А я все знала про седую ночь.
Что ты уйдешь сквозь облако тумана.
Руки не дашь,с собой не позовешь...

Ты теребил в руке мой мягкий волос
У каменного берега Москвы
К щеке твоей небритой, головою,
Я припадала,забывая мир.

Ты был со мной.И тут же отдалялся,
Невидимую стену возведя.
Ушел легко.без горечи прощаний...
Какие дали увели тебя.


Рецензии