***

Это не нормальный разговор
Может для тебя и все нормально
Уши вянут и выходит стон
От словей таких вот аморальных

Слышал ли себя со стороны?
Понимаю, ревость, и на взводе
Но тогда уж лучше помолчи
Видно, что ты пашешь на заводе

Этот треп все выдал про тебя
Быдловатая поганая натура
Ненавидела в душе таких всегда!
Тут и речи быть не может о культуре.

Рот закрой, а перед этим - дверь
И желательно с обратной стороны
Я в тебе разочарована теперь
Не помогут слезы и цветы.


Рецензии