Встреча

Место встречи кафе что напротив вокзала, я помню тот день когда ты уежала, ты рукой махала и чтото тихо шептала, потом из окна воздушный поцелуй посылала, Обещала вернуться и я жду твой ответ, когда ты станешь за мной и скажешь привет, я жду несколько лет а ответа нет, я готов думать что всё это брет, сижу за столом беру телефон в ответ слышу номер абонента не определён, я бы ушёл но что-то держит меня я хотел еще раз увидеть тебя.


Рецензии