любить себя необходимо

Путь к совершенству и любви  манит.
Притягивает мысли как магнит.
Стремится к счастью, совершенству очень страстно
великолепно, но нужно ваше участье.

Мир гармоничен, идеально создан,
Вам  по заслугам  всё любя он воздал.
Не строй иллюзий, не ищи кумира.
Жить –  любить себя Вам необходимо.
10.04.2006


Рецензии