О ней...

Так выглядит моё оформление этого произведения на плэйкасте:

Тебе никогда не понять её душу,
Да,  ей и самой-то себя не понять.
Бывает дерзка, а порой простодушна
И вряд ли ей хочется что-то менять.

Бывает добра, а  бывает бездушна,
В ней Ангел и Демон сраженья ведут,
Вольна, непокорна и, тут же, послушна.
Ей  птицы весны хором песни поют.

Ты ветреной девой её величаешь,
Быть может, и верно, но, как бы, не так!
Порой презираешь и, тут же, скучаешь,
И … любишь её, как последний дурак!
 
Отбрось все сомненья, прими своё счастье,
Любви упираться не стоит – поверь!
И злых предрассудков бессмысленной власти
Оковы сорви! Распахнёт она дверь!


Рецензии