только для ВИВовцев

Однажды в дождливую Осени пору
Из Храма я вышел, включивши "мороз",
Гляжу поднимаются медленно в Горы
Два танка, туристов везущие воз...
- Откуда Туристы ?
- С Таверны вестимо !
- Там Гоблин их поит, а нам отвози !
Тут взрывы послышались дикого смеха, -
Туристы на Горы гурьбою пошли
И как на Таманском когда то Китайцы,
От монстров таких "звиздюлей" отгребли !!!
...на Горы взирали понурые "танки"
И что-то там "тёрли" про туриков мамки,
Тур-бабушек вспомнив за чаркой-другой,
Прабабушкам тоже досталось с "лихвой"
Досталося так, что великий Мудрец,
Что "Кама-Сутру" создал под конец,
Лёжа в гробу, покраснел от стыда ;
- Я о позах таких не слыхал никогда ?!!!
Эльфийки, смущённо потупив глаза,
Всё записали, листами шурша,
И вечером поздним гнома споив,
Прямо в Таверне на стол завалив,
Скакали на нём, перед ним и под ним !..
Я б сей сюжет описал вам подробней,
Но строгий Админ мне сие запретил .
Скажу по-секрету, он тоже там был, -
Ну, типа, сидел в уголке очень тихо
И пиво халявное скромно так пил ...)


Рецензии