Снегопад

Снего-снего-снегопад!
Я ему сегодня рад.
Стала белой вся земля
Этим утром для меня.
Снег укрыл мои качели.
Побелели даже ели...
И поёт в лесу метель,
Стелет снежную постель.
Вижу крыш я снежных горки.
Трубы в них, как будто норки.
Дым из них идёт с утра.
Нынче праздник у меня:
Мне исполнилось три года...
Веселится непогода.


Рецензии