Кусочки сна

Мне приснился странный сон:
Будто вижу старый дом,
Свою улицу на горке
И соседей на пригорке.
В палисаднике цветы –
Золотистые шары.
И сирень под рядом окон.
Из кусочков сон мой соткан.
А что главное – не знаю,
Я со сном его теряю.
Как его мне удержать,
Воедино все собрать,
А потом ещё понять,
Знаки все расшифровать?


Рецензии