Дома...

Смеркалось рано.Холодно и вьюга
Кружила что-то в темноте.
Вот фонари зажглись повсюду
Подобно звёздам и луне.

И я , укутывшись с ногами ,
Залезла в кресло и пью чай.
Вот так бессоными ночами
Обычно я гоню печаль.

Немного сладкого , кусочек .
Канал любимый и кино.
И кот,свернувшийся в клубочек.
Уже на улице темно ...


Рецензии