Моей подруге Татьяне

Привет! Татьяна Николавна!
Живем мы с Вами очень славно.
Есть деньги, дети и мужья -
Ну, в общем, все! О чем, бишь, я…

Ах, да! О празднике! Так вот,
Сейчас совсем не Новый год,
Не день Святого Воскресенья…
У Вас, я помню, День рожденья!

Я Вас, как будто, поздравляю…
Но что желать - совсем не знаю,
Ведь есть у Вас, прям, вся и все:
Две кошки, дочка, муж, жилье…

Но все же, я уж попытаюсь
(Ну, похвалите, я ж стараюсь!):
Желаю Вам я в День рожденья
(Все лезет в рифму мне варенье),
Чтоб ваша с ......, любовь
С годами крепла вновь и вновь!
Чтобы дочурка не болела,
И чтоб с годами хорошела,
Росла не вширь, а вверх - умом
Была отличницей при том.

Желаю шуб, брильянтов, роз,
Духов и кремов целый воз!
Ну, в общем, все, что вы опять
Себе хотели б пожелать!

Еще, Татьяна, будь красивой,
Счастливой, нежной, доброй, милой,
Про Салават не забывай,
И в гости к нам уж приезжай!
Я много тут наговорила…
Ну, с Днем рождения!
                Людмила.


Рецензии