Сугробы

Сугробы снежные весною намело
Бураном с юга, что особенно смешно.
Для детворы стихия – словно рай.
А взрослым- все дороги разгребай.

К чему так все излишне- не пойму.
В природе, как и в личном – «дежавю».
Во всем пожалуй мера важна.
Но как радостно играет детвора.

01.03.2006


Рецензии