Прошедшее лето

Рассталися с тобой давно,
А, кажется, совсем недавно,
Когда-то смеялись, любили, счастливыми были,
И прошедшего лета с тобой не забыли.

Забыли нас давно с тобой,
Как будто и не жили,
А когда-то хотели судьбы одной,
И любовью своей дорожили.

Всё было у нас, и нету,
И не осталось ничего,
В который раз вспоминаю то лето,
Про себя, про тебя и него.

Как жаль, прошло то лето,
И не вернёшь его опять,
И никто не даст на то ответа,
И никто не сможет прошлого понять.

Прошло то лето,
Я буду часто его вспоминать,
И на наше прежнее место,
Буду приходить опять.

Приду, возможно, сам,
Возможно, с кем-нибудь другой,
И ничего не напомнит нам,
О любви прошедшей, дорогой.

И снова задумаюсь я,
И долго со мной это будет?
Чтобы снова вспомнить тебя,
Которая никогда не забудет!


Рецензии